Bce o BMC 2018

Все о ВМС 2018
С 18 по 22 июля 2018 года молодежь Объединенной методистской церкви со всего мира, а также взрослые сотрудники соберутся в Йоханнесбурге,  в Южной Африке, на четвертый Всемирный Молодежный Совет (ВМС) Объединенной методистской церкви.
На этой странице собрана важная информация по поводу предстоящего события.
 

Содержание

Что такое ВМС?
Всемирный Молодежный Совет собирается раз в четыре года. Первый ВМС был проведен в декабре 2006-го года в Йоханнесбурге, Южная Африка; второй в июле 2010 года в Берлине, Германия; и третий в июле 2014 года в городе Тагайтай, Филиппины.
Богослужение.   Молодые люди будут поклоняться Богу на разных языках и различными способами, празднуя встречу друг с другом, как членов одной большой Божьей семьи.
Общение. Это самое большое всемирное собрание молодых методистских христиан. Это время, когда молодые люди из разных социальных, экономических, культурных, политических и даже богословских позиций собираются вместе.
Лидерство. ВМС - это время для развития лидерства, поскольку все эти молодые лидеры посещают семинары, рассказывают истории из своих контекстов и учатся у других молодых людей из разных стран и культур.
Обсуждения. ВМС объединяет голоса молодых людей со всего мира. Через Законодательный форум молодые люди обсудят важные проблемы, с которыми сталкиваются церковь и мир, в котором они живут. Форум будет разрабатывать законы, которые будут направлены непосредственно на Генеральную конференцию Объединенной методистской церкви. Благодаря этому у молодых людей есть возможность сформировать направление церкви.

Место проведения:
ВМС будет проходить в отеле Индаба (Indaba Hotel) и в конференц-центре, находящемся в самой центральной части Йоханнесбурга в Южной Африке. Более подробную информацию об отеле Индаба, а также фотографии можно найти здесь. https://www.indabahotel.co.za/About-Us/about-us.html

Кто должен участвовать в ВМС?
Каждая Юрисдикционная или Центральная конференция имеют право направить делегатов для голосования:
Юрисдикционные конференции

Центральные конференции (ЦК)

Также приглашаются делегаты без права голоса. Они смогут участвовать в голосовании, но не смогут голосовать на Законодательном форуме.

Как зарегистрироваться на ВМС:
Страница регистрации будет актуальная до 31 октября 2017 года.
Обратите внимание, что ваш регистрационный сбор ДОЛЖЕН быть полностью оплачен до поездки на ВМС. Оплата не принимается при регистрации заезда.

Стоимость участи в ВМС:
Регистрационные сборы здесьe:
Голосующие делегаты

Не голосующие делегаты

Указанные выше тарифы предназначены для совместного проживания в двухместных номерах. Если вы предпочитаете остановиться в одном номере, пожалуйста, отправьте электронное письмо по адресу gypc@umcdiscipleship.org
Для получения дополнительной информации о стоимости и приблизительной стоимости авиабилетов в Йоханнесбург, пожалуйста, посетите https://umcyoungpeople.org/the-latest/gypc-cost

Информация о стипендии (гранте для участия)
ВМС стипендия доступна ТОЛЬКО ДЛЯ ГОЛОСУЮЩИХ ДЕЛЕГАТОВ.
Выполните следующие шаги, чтобы подать заявку на получение стипендии для участия в ВМС:
Шаг 1. Загрузите форму подтверждающего письма от вашего пастора ниже. Ваша заявка на стипендию не будет принята без этой формы.
ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЕ ПИСЬМО ОТ ПАСТОРА, ЗАГРУЗИТЬ ССЫЛКУ ЗДЕСЬ.
Шаг 2. Попросите вашего поместного пастора ОМЦ или старшего пастора округа подписать форму. Отсканируйте ее.
Шаг 3. Перейдите по ссылке на стипендию и загрузите форму  подтверждения.
ЗАЯВКА НА ПОЛУЧЕНИЕ СТИПЕНДИИ, ССЫЛКА ЗДЕСЬ. 
Шаг 4. Заполните оставшуюся форму заявки на стипендию и нажмите «Отправить».
Пожалуйста, подождите 6-8 недель.
Заявки на стипендию ВМС перестанут приниматься 1 марта 2018 года.

Законодательный форум:
Законодательный форум - это процесс, когда делегаты встречаются в небольших группах и семинарах в течение недели, чтобы услышать разные голоса и поделиться своим мнением. Результаты этих разговоров будут сопоставлены и по ним будет проведено голосование в последний день ВМС.

В процессе регистрации делегатам предлагается выбрать несколько тем, которые они хотят обсудить в рамках небольших групп и семинаров. Выбранные варианты выбора помогут составить график недели.

Часто задаваемые вопросы:
Бронирование
Когда мне следует приехать и уехать?

Нужны ли мне специальные документы во время поездок?
Для тех, кто старше 18 лет:

Для тех, кому не исполнилось 18 лет:

Размещение
What does housing look like? How will roommates be determined? Как выглядит место размещения? Как определяются соседи по комнате?

Нужно ли мне делать какие-либо прививки?

Другая информация
Вода в Южной Африке безопасна для питья?
Да, вода в Йоханнесбурге безопасна для питья. Как правило, вся вода в городских районах Южной Африки безопасна для питья.
Какой тип штепсельной вилки /гнезда для адаптера мне нужен?

Предвидятся ли дополнительные расходы для этой поездки?

Как я могу связаться с другими делегатами из моей юрисдикции?

Региональный штат МС также может помочь вам связаться с вашими делегатами: